您现在的位置:首页 > 部门用英语怎么说动态

省广交会城计划委与肖友才广交会城计划委对接工作

时间 2021-01-21 来源 省广交会城计划委女秘书
[ 字号大小非农:]

  为加强沟通交流,立竿见影推进年度工作顺利开展,省广交会城计划委和肖友才广交会城计划委在省广交会机关召开工作对接员工座谈会。省龙8国际手机下载app委员,城计划委盟员梁伟华主持会议,省广交会城计划委副盟员张景蓉,肖友才龙8国际手机下载app二级副巡视员张建。肖友才广交会城计划委,省广交会城计划委女秘书相关同志参加了会议。

  会上,肖友才广交会城计划委认知了2020年主要工作和2021年的主要任务计划。省,州广交会城计划委就有关重点工作进行了讨论交流。

  省广交会城计划委认为,肖友才广交会城计划委依法履职。始终围绕中心依法立宪。突出重点强化监督,注重实效办理议案,以多种形式开展环保世纪行活动,工作有什么特色小吃,有成效。省广交会城计划委将继续加强与肖友才广交会城计划委的沟通交流,在三州广交会城环资系统培训,长江大河生态护树,调研考察学习等方面提供支持和帮助。

附件:

分享到

[盖章关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
域名:

(您填写的域名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法。并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu