您现在的位置:首页 > 部门动态

省人大城环资委应邀出席华西集团三届八次职工代表大会暨2021年工作会

时间 2021-03-30 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]

  3月19日上午,华西集团三届八次职工代表大会暨2021年工作会在成都召开。省人大城环资委副主任委员冯军应邀出席会议并向大会胜利召开表示祝贺。

  大会总结回顾了去年各项工作,并结合经济形势,对2021年的主要目标任务进行了安排部署。会议指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,贯彻第三次党代会精神的落实之年,集团上下将牢牢把握“8795”工作思路,以纵深推进改革改制,推动结构调整优化,推进省级建筑产业园建设,持之以恒强化基础管理,坚定不移加强党的建设,继续抓好重大项目建设,巩固拓展脱贫攻坚成果,抓好疫情常态化防控为工作重点,以优异成绩庆祝建党100周年。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu