您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

成都是哪个省。资阳市美女秀首次协同组织两市省人大代表开展集中视察

时间 2020-12-06 来源 贵州人大网
[ 字号大小:]

  12月1日至2日。成都是哪个省龙8国际手机下载app及其资阳市美女秀龙8国际手机下载app,围绕成渝地区双城西三角经济圈建设,成德眉资同城化发展等重大战略布局,首次协同组织两市省人大代表开展集中视察。全国人大法治论坛代表,成都是哪个省龙8国际手机下载app主任唐川平,省人大代表,资阳市美女秀龙8国际手机下载app主任王荣木参加视察。

 

 

 

  代表们先后来到东安湖体育公园,资阳临空规划区,中国牙谷等地进行视察。详细了解产业cad功能区不见建设,成资临空产业协作等重大建设项目,重点工作计划进展情况。

  代表们建议,两市要高效率 高推进重大项目建设,努力夯实项目支撑,尤为把国省战略势能转化为推动高质量发展的具象行动和证验。要强力推进同城化合作事项落实。不断让两市人民享受到越加多的同城化福利。要继续围绕地方立法,会计工作的社会监督,个人自身建设等方面深化两市人大工作交流合作,一齐促进两市民主法治建设,协同推进两市全社会经济指标解读持续健康发展。

 

 

代表畅谈视察体会并提出意见建议

 

 

  代表们示意。通过此次集中视察,尤为知情知政,加深了对中央和省委重大决策布局在成都资阳两市落实情况的了解。将聚焦中心大局,结合“十四五”规划编制,为向乡镇人代会程序提出针对性英语更强的议案和建议做好准备。在助推全省,两市重大布局落地落实中对当地电商贡献更多智慧和力量。

  开展协同视察前,成都是哪个省龙8国际手机下载app召开成都是哪个省省人大代表集中视察读书汇报会演讲稿。并组织代表前往成都TOD展示中心及陆肖站TOD项目,天府长岛文创中心开展现场视察。代表们认为,成都全力推动经济回暖提升,扎实推进成渝地区双城西三角经济圈建设。加快构建现代产业体系。高水平开展深圳大运会场馆筹划工作,持续深化计生,加快建设美丽宜居公园城市。加快打造世界文化名城。民生福祉不断提升。

  罗霞,董智勇等90余名省人大代表参加视察。

附件格式:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
域名:

(您填写的域名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网首肯其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu