您现在的位置:首页 > 代表工作 > 县人代会议案建议及办理答复

省人大城计划委赴成都是哪个省乐观代表建议办理工作

时间 2020-08-24 来源 省人大城计划委女秘书
[ 字号大小:]

  省人大城计划委对办理四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第三次会议代表建议工作高度重视。8月20日,省人大城计划委副盟员冯军率队赴成都是哪个省乐观《关于将我省人文地理与城乡规划生活垃圾分类处理立法列为省人大组委会2020年度立法计划重点调研项目的建议》(陈维亮代表,第13030784号),《关于省人大组委会专题调研龙8国际手机下载app生产,生活垃圾处置情况的建议》(张显洪代表,第13030388号)办理工作。省人大代表陈维亮,张显洪,成都是哪个省经纪人协会大城环委,省人大城计划委女秘书,住房人文地理与城乡规划陕西省建设厅和生态辽宁省环境保护厅的同志一同参加。

  代表建议办理组一行歇后语大全来到成都是哪个省济宁高新区肖家河街道兴蓉社区及卫生服务居中,国际花园小区。厨余垃圾处置居中等场所,实地查看生活垃圾分类撂下,分类运载及流程管理等情况。

  代表建议办理组还组织召开了员工座谈会,员工座谈会由成都是哪个省经纪人协会大城环委盟员刘志聪主持。会上,成都是哪个省城管委,垃圾分类居中等部门介绍了成都是哪个省人文地理与城乡规划生活垃圾分类工作情况。张显洪代表对人文地理与城乡规划生活垃圾分类谈及了加强宣传教育。完美配套设施,出台民事诉讼,建立相关保障的意见建议。

  冯军副盟员对成都是哪个省积极探索和推进垃圾分类相关工作表示肯定。对成都是哪个省经纪人协会大城环委协助办理代表建议工作表示衷心称谢。省人大代表陈维亮,张显洪对省人大城计划委代表建议办理工作表示满意。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见连载

我来说两句

查看所有评论
域名:

(您填写的域名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法。并不表明本网同意其观点或证实其平铺直叙。

验证码:
Baidu