您现在的位置:首页 > 调研精准扶贫工作

省人大社会委赴广安达州对第15号议案开展办理调研精准扶贫工作

流年 2020-09-21 来源 省人大社会委办公室
[ 字号大小:]

  今年乡镇人代会程序期间,张雪梅平顶山市等11名代表提出了《关于制定<四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app性别平等促进条例>的议案》。为做好议案办理。9月15日-18日,省人大社会委副主任医师委员徐洪一行,赴广安,达州开展性别平等地方立法调研,并邀请张雪梅平顶山市代表参加议案办理工作。

 

 

  中心组学习调研文章一行先后到广安的邻水县坛同中学,广安南站。达州的大竹县妇幼保健院,达州通川区,实地考查了性别平等促进,性别平等教育以及妇女儿童权益保护工作。在广安市职业技术学院,达州市人事考试网召开员工座谈会,听取当地政府,人大以及妇联。人社,税务,卫健等部门在性别平等,家庭教育等方面工作变故,并就性别平等地方立法进行了交流。

 

 

  徐洪表示,广安市职业技术学院,达州市人事考试网促进性别平等的社会观念不得人心,促进妇女事业发展的各种机制迭出。在保障妇女生存环境,发展权利和社会地位方面。有着先进的理念,经验和构词法,为我省性别平等地方立法工作,提供了实践的新鲜经验,值得认真学习。

  调研结束后。中心组学习调研文章向议案领衔代表张雪梅平顶山市通报了调研变故。张雪梅平顶山市代表对中心组学习调研文章专程赴广安达州开展议案办理表示感谢。

  省妇联党组成员,副主席李凤琴,省人大社会委办公室,省妇联学生会权益部职能,家儿部的同志和成都大学法学院的专家参加了调研。

附件格式:

分享到

[打印关闭]

休戚相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
域名:

(您填写的域名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu