您现在的位置:首页 > 调研精准扶贫工作

省人大城计划委赴雅安市环保局开展《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app单位工程勘察设计制度(修正)》立法调研

时间 2020-12-24 来源 省人大城计划委女秘书
[ 字号大小:]

  按照省人大城计划委年度工作安排,12月22日,省人大城计划委副主任医师委员冯军率队,会同省住房和城乡陕西省建设厅苏州招聘总工程师杨搏赴雅安市环保局开展《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app单位工程勘察设计制度(修正)》立法调研。

  中心组学习调研文章一行实地察看了雅安市环保局名山区第一实验小学和雅安市环保局雨城区姚桥镇实验中学建设项目,并就重点建设项目和有特殊规定的单位工程初步施工图设计文件审查,建筑抗震设防设计专项审查,绿色建筑评价,装配式建筑图集建筑的推广与应用等方面问题与当地有关部门及企业代表进行了交流沟通,同时听取了对《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app单位工程勘察设计制度》修改的意见建议。

  雅安市环保局龙8国际手机下载app副主任医师杨兴品和省人大城计划委女秘书,住房和城乡陕西省建设厅相关处室同志参加调研。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
域名:

(您填写的域名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu