您现在的位置:首页 > 调研工作

省人大预算委前往内江,自贡,宜宾,成都市开展工作调研

时间 2021-03-10 来源 预算工委预算审查监督处 预算委办公室 办公厅预算联网中心
[ 字号大小:]

  

  3月1日-5日,省人大常委会委员,预算委主任委员陶生元率队前往成都,内江,自贡,宜宾市开展工作调研。

  

 

  调研主要围绕市,区(县)人大预算联网监督系统建设及应用情况,人大预算审查监督工作开展情况,及对省级财政转移支付等相关意见建议等内容展开。调研组听取了有关情况介绍,观看了现场演示,充分了解了工作中存在的困难和问题以及下一步工作打算,对相关工作的难点,疑点进行了交流讨论,并收集了各地对拟提请省人大常委会审议的《四川省契税具体适用税率等事项的决定》,《关于加强国有资产管理情况监督的决定》的书面意见建议。

 

 

  省人大预算委副主任委员,常委会预算工委副主任郭志强;省十三届人大预算审查联系代表李达伟,官忠全,王瑛,邓维莲;南充市人大财经委,省人大预算委办公室,常委会预算工委预算审查监督处,办公厅预算联网中心的同志参加调研。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu