您现在的位置:首页 > 调研工作

省人大监察司法委将党史学习教育融入执行工作专题调研全过程

时间 2021-04-07 来源 省人大监察司法委办公室
[ 字号大小:]

  为扎实推进党史学习教育走深走实,有效促进工学相长,省人大监察司法委注重立足职责使命,把学习教育融入日常,抓在经常。3月29日至4月1日,监察司法委副主任委员余融一行,紧密结合党史学习教育开展全省法院执行工作专题调研。

 

 

 

 

  调研组先后赴自贡,泸州,宜宾,实地调研了相关市县两级法院执行工作联动机制,执行指挥中心实质化运行机制,执行保障机制,执行监督管理机制等长效机制建设经验亮点,深入了解当前执行工作面临的现实困难和制约执行工作长远发展的短板弱项,并有机结合“我为人民群众办实事”实践活动,与有关方面共同研究从源头切实解决执行难问题的意见建议,为省人大常委会出台相关决定提供参考,从而更好满足人民群众对司法公正新期待。

  省法院党组成员,执行局局长周磊及有关处室同志参加调研。

  

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu