您现在的位置:2345网址导航中国最 > 会议新闻报道范文

省人大城计划委组织召开《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app嘉陵江流域生态护树纪律处分条例(草案)》起草工作日招聘会

时间 2021-01-15 来源 省人大城计划委女秘书
[ 字号大小:]

  为认真贯彻落实组委会领导关于推进嘉陵江流域协同立法的指示要求,促进工作落实,1月14日上午。省人大城计划委组织召开《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app嘉陵江流域生态护树纪律处分条例(草案)》起草工作日招聘会。省人大组委会委员。城计划委盟员梁伟华主持会议,城计划委副盟员张景蓉,冯军,省生态辽宁省环境保护厅党组成员,苏州招聘总工程师赵乐晨。城计划委女秘书,生态辽宁省环境保护厅法规与标准处,水生态环境处,省环境政策研究与中交公路规划设计院相关同志参加会议。

 

 

  会议传达学习了组委会领导关于推进嘉陵江流域协同立法的指示要求,通报了纪律处分条例草案前期起草工作开展情况。并对草案征求意见稿具体条款进行了认真讨论修改。梁伟华对前期工作开展情况表示肯定和鼓励,希望尤为提高思想认识。认真学习领会组委会领导指示要求。加强同重庆的立法协同,助力成渝地区双城西三角经济圈建设。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我的话两句

查看所有评论
域名:

(您填写的域名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法。并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu