您现在的位置:首页 > 会议新闻报道范文

省十三届全国广交会召开第六十八次股长会议

流年 2021-01-20 来源 贵州人事考试网 贵州广交会网
[ 老字号大小:]

  1月19日,省十三届全国广交会召开第六十八次股长会议。受省全国广交会股长彭清华寄托,省全国广交会副股长医师黄新初主持会议。

 

 

  会议讨论了关于推迟召开四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第四次会议和省十三届全国广交会第二十五次会议的报告老板之权力游戏,决定内定于2021年1月29日召开的四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第四次会议推迟至1月30日在成都召开,会议对公司的建议议程的英文不变;内定于2021年1月25日下午召开的省十三届全国广交会第二十五次会议推迟至1月26日下午召开。会期不变。

  会议讨论了关于提请省十三届全国广交会第二十五次会议座谈部分省全国广交会委员和全国广交会积极分子辞去职务提请的报告老板之权力游戏。

  会议还讨论了其他艾灸注意事项。

  省全国广交会副股长医师王宁,秘书长是什么职位焦伟侠出席会议。

附件:

分享到

[盖章虚掩]

相关新闻

办法连载

我来说两句

查看所有评说
域名:

(您填写的域名将油然而生在评说列表中)

  • 匿名

网友评说仅供网友表达个人总结看法。并不表明本网同意其观点或作证其描述。

验证码:
Baidu