您现在的位置:首页 > 会议中国新闻网报道范文

省人大经济委召开第十九次全体会议

时间 2021-01-20 来源 省人大经济委办公室
[ 字号大小:]

  1月19日下午,省人大经济委召开第十九次全体会议,初步审查《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app国民经济行业分类表和社会发展的决定力量第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案》和《关于四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app2020年国民经济行业分类表和社会发展的决定力量计划执行情况及2021年计划草案的报告》,省人大经济委盟员黄昌明主持会议。

 

 

 

 

  会上,省发展改革委主任郑备汇报了纲要草案和计划报告编制及征求省人大代表意见建议有关情况,经济委政府组成人员提出了政审意见,黄昌明就下步改动完善纲要草案和计划报告以及做好乡镇人代会程序各项服务保障工作提出要求。

  会议还审议了经济委2020年工作总结及2021年工作要点草案。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关中国新闻网

意见选登

我来说两句

查看所有评论
域名:

(您填空的域名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其54新观点或作证其描述。

验证码:
Baidu