您现在的位置:首页 > 会议报道

省人大城环资委组织召开《四川省嘉陵江流域生态环境保护条例(草案征求意见稿)》征求省级部门意见座谈会

时间 2021-04-02 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]

  为进一步推动工作落实,根据《关于开展嘉陵江流域生态环境保护协同立法的工作方案》安排,3月31日下午,省人大城环资委组织召开《四川省嘉陵江流域生态环境保护条例(草案征求意见稿)》征求省级部门意见座谈会。会议由省人大常委会委员,城环资委主任委员梁伟华主持,省人大法制委,常委会法工委,省发改委,经信厅,司法厅,财政厅,自然资源厅,生态环境厅,住建厅,交通运输厅,水利厅,农业龙8国际手机下载app厅,文旅厅,省林草局等单位的分管领导和相关业务处室同志参会。

  与会人员集思广益,畅所欲言,结合自身部门职责和工作实际,从不同的角度,就条例的修改完善,提出了意见建议。下一步,省人大城环资委将会同省人大法制委,常委会法工委和生态环境厅,认真研究梳理,充分消化吸收,对条例草案进行进一步的修改完善。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu