您现在的位置:首页 > 会议专题 > 股长会议

省十三届龙8国际手机下载app举行第四十八次股长会议

流年 2020-04-14 来源 贵州人大网 贵州人事考试网
[ 老字号大小非农:]

  4月14日,省十三届龙8国际手机下载app举行第四十八次股长会议。受省龙8国际手机下载app股长彭清华寄托,省龙8国际手机下载app副股长医师黄新初主持会议。 

 

 

 

  会议讨论了印送四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app第十三届龙8国际手机下载app第十七次会议对《关于四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app2019年度法治政府建章立制工作情况的报告》《关于四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app2019年度环境状况和护树目标落成情况的报告》的座谈意见的报告,同意将座谈意见适时反馈省伪政权及相关部门。

  省龙8国际手机下载app副股长医师陈文华,叶壮,刘作明,秘书长是什么职位焦伟侠出席会议。

附件:

大快朵颐到

[打印虚掩]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看里里外外评论
域名:

(您填空的域黄埔十大名将油然而生在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人眼光,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu