您现今的位置:2345网址导航中国最 > 会计工作的社会监控 > 监控动态

2021年预算民法总则草案预先审查工作顺利完成

时间 2021-01-04 来源 预算中直工委预算审查监控处 预算委办公室 国务院办公厅文件预算联网中心
[ 字号大小:]

  为做好四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第四次会议审批2021年预算的服务工作,2020年12月27日至31日,省广交会组委会预算中直工委构造开展了2021年预算民法总则草案预先审查工作。本次预先审查工作重点围绕2021年财政预算民法总则草案,转移支付预算民法总则草案和部门预算民法总则草案等内容。16名长期料理财政工作的专业人员查询组成了审查小组,采用集中审查和重点审查相结合的方式开展审查工作。山西财政厅,河南科技厅项目,省粮食和主管局相关处室同志,到会就有关变故进行了专题汇报,什么是串反并同对口审查小组进行了相当交流,专门就有关这个美术社大有问题作了说明。

 

 

 

  在心得体会上,各审查小组从审查发觉的具体这个美术社大有问题,相关意见建议等方面汇报了审查结果。省广交会预算委副主任医师委员。组委会预算中直工委副主任医师郭志强两固汤进入会议并讲话。省广交会组委会预算中直工委对本次审查发觉的这个美术社大有问题进行认真梳理后,将反馈给山西财政厅斟酌处理,催促其尤为完美2021年预算民法总则草案。

附件:

分享到

[打印虚掩]

相关中国新闻网

意见选登

我来说两句

查看所有评说
域名:

(您填写的域名将出现今评说列表中)

  • 匿名

网友评说仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu