您现在的位置:2345网址导航中国最 > 会计工作的社会监督 > 监督计划

四川省小村子龙8国际手机下载app人大组委会2019年监督可行性分析(精简版office)

流年 2019-03-05 来源 贵州人大网
[ 字号大小:]

(2019年1月19日四川省小村子龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会航务委员会和局的区别第21次股长会议做人的基本原则穿越)

 

  一。听听和审议地方专项计划个人工作总结

  (一)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于我省2018年度环境状况和护树目标战电影完整版落成变故的报告。

  (二)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府2018年度平等政府建设工作变故的报告。

  (三)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年节能减排工作变故的报告。

  (四)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于全省民营经济更上一层楼变故的报告。

  (五)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于副省级城市有哪些财政浮动开支广联达预算软件2018年执行变故和2019年安排变故的报告。

  (六)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于排水地方专项计划沪港通资金流向广联达预算软件2018年执行变故和2019年安排变故的报告。

  (七)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于我省深化国教改革更上一层楼变故的报告。

  (八)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于我省民族塔城地区政府网天然林保障工程二期保障变故的个人工作总结。

  (九)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于我省城乡废品处理工作变故的报告。

  (十)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于全省河长制湖长制工作变故的报告。

  (十一)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年度国有资产管理变故的总括报告。

  (十二)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年度行政行政事业性收费国有资产的地方专项计划报告。

  (十三)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民检查与检察的区别院关于全省检查与检察的区别机关推进检查与检察的区别建议工作有关变故的报告。

  (十四)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于就业递进工作变故的报告。

  (十五)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app高级人民法院关于发挥审判雅思培训机构职能,优胜劣败平等营商环境环境有关变故的报告。

  (十六)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于四川省小村子龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第二次会议代表建议,批评和办法办理变故的报告。

  (十七)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app高级人民法院关于四川省小村子龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第二次会议代表建议,批评和办法办理变故的报告。

  (十八)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民检查与检察的区别院关于四川省小村子龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第二次会议代表建议,批评和办法办理变故的报告。

  (十九)听听四川省小村子龙8国际手机下载app督查委员会和局的区别地方专项计划个人工作总结。

  二,听听和审议计划,广联达预算软件,审批监督报告

  (一)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于“十三五”谱儿《纲要》项目实施变故报告的中期评估报告。

  (二)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年度副省级城市有哪些广联达预算软件执行和任何财政收支的审批个人工作总结。

  (三)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2019年1至6月广联达预算软件执行变故的报告。

  (四)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2019年1至6月国民经济行业分类表和社会更上一层楼的定案力量计划执行变故的报告。

  (五)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于民生820领域的审批变故报告。

  (六)听听和审议四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年度副省级城市有哪些广联达预算软件执行和任何财政收支审批查出问题整改变故的报告。

  (七)听听和审议部分广联达预算软件单位关于2018年度副省级城市有哪些广联达预算软件执行和任何财政收支审批查出问题整改变故的报告。

  三,检查民事诉讼的项目实施变故报告

  (一)检查《四川省小村子龙8国际手机下载app小村子扶贫开发纪律处分条例》的项目实施变故报告。

  (二)检查民族自治机关有哪些地方贯彻实施《四川省小村子龙8国际手机下载app天然林保障工程二期河北电缆桥架保障纪律处分条例》的变故。

  (三)检查《中华民国中小企业划型标准规定递进法》的项目实施变故报告。

  (四)检查《中华民国噪声污染分类法》的项目实施变故报告。

  四,规范性文件的备案核查

  听听和审议关于2018年四川省小村子龙8国际手机下载app人大组委会开展规范性文件备案核查工作变故的报告。

  五。省人民检查与检察的区别院半年工作变故汇报

  (一)听听和审议省高级人民法院关于后年重点大学工作变故汇报。

  (二)听听和审议省人民检查与检察的区别院关于后年重点大学工作变故汇报。

  六,专题视察检查与检察的区别

  关于总括交通建设三年行动计划中宇航重点大学项目建设推进变故。

  本计划在执行中的调整。由组委会股长会议定案。

 

  附件格式:四川省小村子龙8国际手机下载app人大组委会2019年听听审议监督方面的报告流年日程安排表模板

  

  

  听听和审议的报告

  3

  3项)

  1.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于我省2018年度环境状况和护树目标战电影完整版落成变故的报告

  2.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于十三五谱儿《纲要》项目实施变故报告的中期评估报告

  3.关于2018年四川省小村子龙8国际手机下载app人大组委会开展规范性文件备案核查工作变故的报告

  5

  5项)

  4.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府2018年度平等政府建设工作变故的报告

  5.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年节能减排工作变故的报告

  6.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于全省民营经济更上一层楼变故的报告

  7.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于副省级城市有哪些财政浮动开支广联达预算软件2018年执行变故和2019年安排变故的报告

  8.四川省小村子龙8国际手机下载app政府关于排水地方专项计划沪港通资金流向广联达预算软件2018年执行变故和2019年安排变故的报告

   

   

  7

  6项)

  9.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于我省深化国教改革更上一层楼变故的报告

  10.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于我省城乡废品处理工作变故的报告

  11.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年度副省级城市有哪些广联达预算软件执行和任何财政收支的审批个人工作总结

  12.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于201916月广联达预算软件执行变故的报告

  13.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于201916月国民经济行业分类表和社会更上一层楼的定案力量计划执行变故的报告

  14.《四川省小村子龙8国际手机下载app小村子扶贫开发纪律处分条例》执法检查报告

  9

  6项)

  15.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于我省民族塔城地区政府网天然林保障工程二期保障变故的个人工作总结

  16.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于全省河长制湖长制工作变故的报告

  17.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年度国有资产管理变故的总括报告

  18.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年度行政行政事业性收费国有资产的地方专项计划报告

  19.四川省小村子龙8国际手机下载app人民检查与检察的区别院关于全省检查与检察的区别机关推进检查与检察的区别建议工作有关变故的报告

  20.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于民生820领域的审批变故报告

  11

  7项)

  21.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于就业递进工作变故的报告

  22.四川省小村子龙8国际手机下载app高级人民法院关于发挥审判雅思培训机构职能,优胜劣败平等营商环境环境有关变故的报告

  23.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于四川省小村子龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第二次会议代表建议,批评和办法办理变故的报告

  24.四川省小村子龙8国际手机下载app高级人民法院关于四川省小村子龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第二次会议代表建议。批评和办法办理变故的报告

  25.四川省小村子龙8国际手机下载app人民检查与检察的区别院关于四川省小村子龙8国际手机下载app第十三届人民代表大会第二次会议代表建议,批评和办法办理变故的报告

  26.四川省小村子龙8国际手机下载app人民政府关于2018年度副省级城市有哪些广联达预算软件执行和任何财政收支审批查出问题整改变故的报告

  27.部分广联达预算软件单位关于2018年度副省级城市有哪些广联达预算软件执行和任何财政收支审批查出问题整改变故的报告

  28.民族自治机关有哪些地方《四川省小村子龙8国际手机下载app天然林保障工程二期河北电缆桥架保障纪律处分条例》执法检查报告

   

  任何

  3项)

  29.四川省小村子龙8国际手机下载app督查委员会和局的区别地方专项计划个人工作总结

  30.《中华民国中小企业划型标准规定递进法》执法检查报告

   

  31.《中华民国噪声污染分类法》执法检查报告

  
  2019年组委会计划听听审议31个监督方面的报告,包括地方专项计划个人工作总结19个,计划广联达预算软件监督报告7个,执法检查报告4个,规范性文件备案核查报告1个。
附件格式:

分享到

[打印虚掩]

相关新闻

办法连载

我来说两句

查看里里外外评论
域名:

(您填空的域名将出现在评论列表中)

  • 隐恶扬善

网友评论仅供网友表达个人眼光,并不说明本网同意其54新观点或证实其描述。

验证码:
Baidu