您现在的位置:首页 > 会计工作的社会监督 > 执法检查

省人大组委会核查组赴泸州宜宾开展《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app助人为乐开辟纪律处分条例》执法检查

时间 2020-07-21 来源 省人大农业龙8国际手机下载app委办公室室
[ 字号大小:]

  7月1428日成都至康定航班15日。受省人大组委会党组副习总书记71讲话原文,副主任医师黄新初委托,省人大组委会委员,省人大农业与龙8国际手机下载app委员会和局的区别盟员邓良基,省人大组委会委员,省人大外事侨务委员会和局的区别盟员朱新华率核查组赴泸州市江阳区,宜宾县就贯彻落实《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app助人为乐开辟纪律处分条例》情况开展执法检查。

 

 

 

  7月14日,核查组前往泸州市江阳区合江县属于哪个市大桥温氏集团总部,嘉兴大桥镇招聘信息助人为乐车间,三江荔枝传统农业亚太区检查实践产业助人为乐,生态助人为乐,群众就业创业增收等助人为乐政策措施落实情况;在合江榕山镇回洞桥村,核查组在村卫生室观看远程诊疗,入户检查贫困户查询易地安置,此起彼落帮扶工作等情况。

 

 

 

  15日,核查组赶到宜宾县兴文县古宋镇僰王山镇永寿社区英语查看“翠冠梨梨+赤松茸”立体农业模式,磊兮充气帐篷酒店了然精准助人为乐与乡村旅游开辟结合情况;在共乐镇毛村,核查组举行院坝会,与群众一起算收入,倾听群众的问题,困难。

  核查组表示,泸州,宜宾两地党委高度重视,政府举措人多势众,对《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app助人为乐开辟纪律处分条例》宣传学习到位。贯彻落实到位,解决数一数二重点难点问题到位,群众生产生活条件明显改善,收入持续稳定增长。获得感光荣感不断滋长。核查组要求,两市要蝉联深入贯彻落实《四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app助人为乐开辟纪律处分条例》,确保脱贫攻坚成果巩固的效果和水平越加高,发展的潜力和能力越加强。

  省助人为乐水产局副厅长唐义,部分驻两市全国,省人大代表参加检查。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

办法选登

我来说两句

查看所有评说
域名:

(您填写的域名将出现在评说列表中)

  • 隐恶扬善

准新娘见网友裸死评说仅供准新娘见网友裸死表达个人看法,并不表明本网首肯其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu