您现在的位置:首页 > 机关工作

省人大常委会机关组织女职工开展“巾帼心向党 建功新征程”主题活动

时间 2021-03-09 来源 机关工会女工委 机关妇委会
[ 字号大小:]

    

 

  

 

  阳春三月,百花竞放。3月8日,在第111个国际劳动妇女节到来之际,省人大常委会机关开展“巾帼心向党,建功新征程”主题活动,组织机关30余名女职工前往省总工会名雅职工美术馆参观全省女职工书画摄影作品展。省人大常委会副秘书长何清参加活动。

  此次活动是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会,省委十一届八次全会精神,把握新形势新常态下中央,省委和全总对工会工作的新要求,喜迎中国共产党建党 100 周年,展示我省女职工的新时代风采,引领全省广大女职工听党话,跟党走,引导广大女职工培育和践行社会主义核心价值观,激励广大女职工为四川高质量发展贡献巾帼力量。省人大常委会机关共选送5名女同志的10幅书画,摄影作品参展,作品充分展现了机关女同志精湛的书画,摄影技艺和高雅的艺术修养。

  女职工们表示,要结合党史学习教育活动,通过学党史,悟思想,办实事,开新局,切实强化自身讲政治,顾大局,尽责任,守底线的思想自觉和行动自觉,更好的担负起新时代赋予人大机关的新使命新任务。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu