您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

山西省人大常委会法工委来川开展立法调研

时间 2021-03-12 来源 常委会法工委社会法规处
[ 字号大小:]

  3月8至10日,山西省人大常委会法工委副主任阎默彧率队来我省开展固体废物综合利用,污染防治等立法调研。

 

 

  阎默彧副主任一行先后赴成都市金堂县四川长虹格润环保科技股份有限公司,成都金堂环保发电厂等单位实地调研,详细察看和了解我省相关企业对工业固体废物的存储,综合利用等情况。

 

 

  在座谈会上,常委会法工委副主任杨筠介绍了我省固体废物污染环境防治条例等法规的制定,实施情况。省住建,生态环保,成都市城管委等部门分别介绍了我省建筑垃圾处置,生活垃圾分类处理利用以及医疗废物集中收集,转运,处置和利用的工作开展情况。阎默彧副主任表示,山西省人大常委会法工委下一步将结合这次调研工作实际,认真学习研究四川省好的立法工作做法和经验,积极吸收采纳各方意见建议,做好山西省生态环保和固体废物处理立法工作,同时感谢四川省人大常委会法工委,成都市人大常委会及有关部门的积极支持和热情接待。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu