您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

省人大农业龙8国际手机下载app委赴遂宁开展龙8国际手机下载app集体经济组织条例立法调研

时间 2021-04-08 来源 省人大农业龙8国际手机下载app委办公室
[ 字号大小:]

  

  4月7日,省人大常委会委员,农业龙8国际手机下载app委主任委员任晓春率调研组赴遂宁市开展龙8国际手机下载app集体经济组织条例立法调研。调研组实地查看了射洪市沱牌镇青龙村,二教寺村龙8国际手机下载app集体经济组织的发展情况;召开了由部分乡镇党委书记,村党支部书记,县乡农经干部等基层一线干部参加的座谈会,充分听取了意见建议。

  省人大农业龙8国际手机下载app委副主任委员杜志仁,农业龙8国际手机下载app厅相关处室负责同志参加调研。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
Baidu