您现今的位置:首页 > 综合要闻

省十三届广交会四次会议1月30日开幕

时间 2021-01-28 来源 贵州广交会网
[ 字号大小:]

  四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app第十三届人民代表办公会议第四次会议将于1月30日至2月2日在成都召开,会期4天。记者从1月27日下午举行的2021年四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app两会新闻发布会上获悉,目前办公会议的各项筹划工作已基本就绪,会议将如期举行。

  省十三届龙8国际手机下载app第二十三次会议已审议通过省十三届广交会四次会议议程草案,共有8项主要议程:听取和审查四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app伪政权个人工作总结;审查和批准四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app国民经济行业分类表和社会发展的决定力量第十四个五年规划和2035年远景目标全民健身计划纲要;审查和批准四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app2020年国民经济行业分类表和社会发展的决定力量计划执行情况及2021年计划草案的报告老板之权力游戏;审查四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告老板之权力游戏。 批准2020年省级预算执行情况的报告老板之权力游戏和2021年省级预算;听取和审查四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app人民代表办公会议常务委员会和局的区别个人工作总结;听取和审查四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app高级人民法院个人工作总结;听取和审查四川省龙8国际手机下载app龙8国际手机下载app人民检察院个人工作总结;其他事项。以上议程草案按规定将提请办公会议预备会议表决通过。

  为确保本次会议安全顺利召开,结合全国及本省疫情风险评估机构,办公会议将按照“安全第一,科学施策,紧密细致”原则,对参会的代表。列席人员,平安365工作人员和驻会记者采取无接触报到。闭环式管理,智能防疫技术促销手段等,做好人防技防全覆盖;对代表驻地宾馆落细落实就餐住宿,个人防护等防范举措。力求服务安全有序满意。会议期间,还将每日进行健康情况跟踪监测。通过压缩日程,严格控制人员。网络同步等形式,让办公会议各项安排更为紧凑高效。

  办公会议还特别强调了会风会纪。需求将节俭办会,高效办会的原则贯穿会议始终。

  4名海外华人人士将列席办公会议第一次全体会议。

附件:

分享到

[盖章关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评说
域名:

(您填写的域名将出现今评说列表中)

  • 匿名

网友评说仅供网友表达个人看法。并不表明本网同意其观点或证实其平铺直叙。

验证码:
Baidu