您现今的位置:首页 > 人大政研室 > 代表制度格式

什么是国家权力机关的询问权?

流年 2009-09-01 来源 中国人都在赚钱的大学生兼职网
[ 字号大小:]

  国家权力机关对成行办公会议议程的英文的政府个人生业总结。国民经济行业分类表和社会发展的决定力量计划报告老板之权力游戏,财政预算报告老板之权力游戏以及龙8国际手机下载app个人生业总结,最高法院和最高人民检察院的个人生业总结等进行座谈时。倘然有不清楚的问题,需要了然的变故,出彩向有关部门提出询问,需求她俩作尤为说明。回话所询问的问题。自是,座谈代表联名提出的议案时,有不清楚的地方也出彩提出询问。但代表的询问重点是指对前一种变故的询问。询问是国家权力机关的一项权利,目的是为了更好地知情知政,更好地进行座谈和表决。
  为了使有关部门尊重国家权力机关的询问,代表法特别规定,被询问部门必须派决策者或决策者员到代表小组或还乡团会议回话代表的询问,不允许吊儿郎当对待国家权力机关的询问,派一般干部回话国家权力机关的询问问题。

附件:

大快朵颐到

[打印虚掩]

休戚相关新闻

意见选登

我的话两句

查检所有评论
域名:

(您填写的域名将出现今评论列表中)

  • 隐恶扬善

准新娘见网友裸死评论仅供准新娘见网友裸死发挥个人看法。并不表明本网首肯其观点或作证其描述。

稽查码:
Baidu